Что подарить ребенку на 6 лет (девочке)?

Подарки от Феи

   письмо от феи день-динь Выбор подарка - не всегда простое занятие. А как хочется угодить! Особенно, если речь идёт о детях. Конечно, при выборе подарка в первую очередь следует отталкиваться от возраста и пола ребёнка.
    Вы совсем не знаете, что подарить ребёнку на 6 лет(девочке)? Предлагаю мамам девочек вернуться на "дцать" лет назад вспомнить себя в таком возрасте. "Ну, - скажете вы. -Тогда и игрушек-то у нас таких и не было, и кумиры были совсем другими." Да, тут не поспоришь. Однако и советские девочки, и нынешние мечтают прикоснуться к волшебству. Вот я прекрасно помню, как, будучи 6-летним ребёнком мечтала о волшебной палочке, о встрече с волшебницами или самой превратиться в настоящую фею.
    Современные девочки без сомнения тоже верят в чудеса. Только феи нынче новые появились: очаровательная Фея Динь-Динь и её подруги, длинноногие красавицы Феи Винкс. Также шестилетние девочки обожают Маленьких Пони, Лошадок Филли, единорогов. Заметьте, все они обладают волшебной силой и творят добрые дела.

    феиТак что купив очередную игрушку новой "раскрученной" волшебницы, вы навряд ли ошибётесь. Девочка будет рада, но потом положит её в ящик с другими похожими игрушками.
    А попробуйте пойти другим путём! Пришлите девочке письмо от той самой сказочной феи. Настоящее бумажной письмо. Положите его в почтовый ящик. Пусть девочка сама его найдёт. Не сомневайтесь, шестилетний ребёнок поверит, что фея на самом деле прислала весточку именно ему. Я бы поверила, в 6 лет.
    письмо от фей винкс А что же написать в этом письме? Можно приурочить письмо к какому-то празднику: Дню Рождения, Новому Году, 8 марта. Или другому важному событию: выпускному в садике, рождению братика/сестрёнки и т.п.
Конечно, это не должно быть стандартное сухое поздравление. Оно должно быть личным, чтобы ребёнок понял и не сомневался, что настоящая Фея написала лично ему. К примеру, Феи всегда хвалят, когда ребята занимаются спортом, учатся читать и писать, когда с удовольствием ходят в садик и слушаются родителей. А ещё феи расстраиваются, если ребята ведут себя плохо. У каждого ребёнка свои интересы и достижения, поэтому Фея всегда пишет новое письмо.
    Сервис "МультПочта" отправил уже не одну сотню волшебных писем маленьким любительницам фей. И с радостью напишет ещё столько же и даже больше.
    На нашем сайте можно оставить заявку на письмо ребёнку и мы вышлем вам образец, составленный для вашего ребёнка. Мы работаем без предоплаты. Вы оплачиваете письмо, только если оно вас полностью устраивает. Стоимость письма (с доставкой) - всего 250 рублей.
    У нас есть уже готовые шаблоны писем от Фей, Маленьких Пони, единорогов. Если вы хотите выбрать другого мультгероя, то мы изготовим любое письмо по вашему желанию.

.